Apenas mulheres

Mulheres tão difíceis e ao mesmo tempo tão fáceis

Mulheres mil tipos e mil desculpas

Mulheres tão certas e tão incertas

Mulheres ao mesmo tempo são tão meninas

E meninas ao mesmo tempo se tornam tão mulheres

Mulheres não são complicadas

Mulheres são apenas confusas

Mulheres se tornam heróis perante ao teu feto

Mulheres se tornam o que eu jamais conseguiria me tornar

Talvez por eu ser homem eu goste tanto de mulher

E talvez por eu ser homem não entendo as mulheres

E nem procuro mais entender

Pois mulheres cada uma tem seu modo de agir

Mulheres sem pensar destroem o coração de um homem

Que ao extremo tentou as amar.

Mulheres no meu conceito, são apenas mulheres.