busca

hoje decidi buscar a felicade,

abri entao a porta do meu quarto de dormir

e la deixei nas paredes a solidao

nos cantos da escuriado.

e quando la fora sai

pude o ar fresco da noite sentir,

ele veio em forma de uma brisa branda

e ao meu rosto acarisiou

no mesmo lugar

que um dia voce beijou,

e foi como se teu beijo fosse apenas dado

pude sentir a docura do teus labios

ainda molhados,

a noite era calma,

e as estelas brilhavam;

brilhavam como o brilho dos teus olhos

nas noites que nos entregavamos as loucuras

de um amor incontrolavel

de um amor interminavel.

foram mesmo momentos de feliciade,

felicidade que no tempo ficou,

como os momentos de alegria que um dia

no nosso mundo reinou.

mas logo retornarei,

para a docura seu sorisso,

para as caricias de tuas maos,

para a alegria do teu mundo,

e tudo deixara de ser ilusao,

e eternamente poderemos ter a

felicidade a residir novemante

no meu e no teu coracao.

Giuseppe
Enviado por Giuseppe em 07/09/2010
Código do texto: T2484128