sua sombra
olhe para baxo
e me vera.
feche os olhos
e me sentira.
abra os novamente
e se lembrara de mim.
serei sempre o fantasma
q te assombrara.
a sombra
que te seguira.
e o medo
que te assustara.
e quando se cansar de fugir
suas forças se acabarem
e sua primeira lagrima escorrer
vera q toda a minha presença te ajudara.