Desejo a se exprimir

Estou confusa,

Não sei o que devo ser.

Racional ou emocional?

Algo me puxa para perto dele,

Algo me diz que não devo ir.

Seduz-me, me envolve e depois…

Depois finge que nada aconteceu.

Alguns me dizem para ir em frente

Outros me avisam ser perigoso.

Não sei se devo seguir.

Razão ou emoção?

Equilíbrio entre ambos?

Com ele é impossível isto,

Não existe, ele me desestabiliza.

Tenho que escolher entre um dos lados.

Emocional ou racional?

Não sei o que devo ser,

Estou confusa.

Lelinha Seci
Enviado por Lelinha Seci em 07/09/2010
Reeditado em 07/09/2010
Código do texto: T2483560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.