beijo

beijo

um dia vou voltar,

e quem sabe la voce ainda estara,

com um sorrisso largo

e um olhar meigo

no teu rosto lindo

a me esperar.

e entao de bracos abertos me recebera,

com um abraco apertado,

daqueles que reacendem a bondade,

matam a saudade.

e me beijara,

com um beijo doce, apaixonado

daqueles que sufocam a anciedade.

e entao me pegara pelas maos

e juntos caminharemos

pelos mesmo caminhos

que um dia caminhamos

e rolaremos na mesma relva

que um dias nos amamos

e quando a noite chegar,

nos sentaremos

sob o mesmo ceu

e contaremos as estrelas

no azul infinito do unvierso

e nos olharemos nos olhos,

como o mesmo brilho de paixao

que ainda guardo por voce

no meu coracao

Giuseppe
Enviado por Giuseppe em 07/09/2010
Código do texto: T2483366