FAZ DE CONTA E VIVA
FAZ DE CONTA E VIVA
Qual o caminho da esperança?
Escutei falar que ela seguia
os caminhos dos sonhos.
Mas o que é sonhar?
é não ter direito
de encontrar desejos
de viver em harmonia..
O que é a verdade.
Uma mentira para enganar
o destino ou a humilhação
do cotidiano...
O vazio da vida
tortura pensamentos
sem pedir licença
deixando o cotidiano
a mercê da dor...
Rogerio Miranda
poeta da paz