Vem me buscar

Por ti lancei-me a um amanhã que nao pode ser

ledo engano, nao posso crer.

Erro, perdida em direções vazias...

vazia de afeto, paixao, nenhum sentimento

vazia de tudo, tambem de mim.

Percorro caminhos a esmo, em solitário tormento.

Palmilho mil estradas, nao tenho alegrias,

levo por companhia uma lembrança, um pedido

nao formulado, esquecido, um não , um sim.

Quis tanto crer que haveria o amanha que sonhei

foi um sonho só, e na solidão permaceço...

sem regaço, sem colo, sem consolo.

Nao posso cobrar-te nada, nada me prometestes

se houve engano foi meu, tenho esa ciencia

e nem posso alegar o alibi da inocencia.

Nao foste tu quem mentiu, fui eu que errei

quando a sonhar eu quis, por voce me apaixonei.

Desejei um amanhã a teu lado, que loucura!

Quis teus abraços, teus beijos, tua presença...

agora nao sei o que preciso mais, se teu amor

ou o esquecimento que nao podes ser

dessa paixão a minha cura.

Devolve, por Deus meu coração

meu peito vazio ja nao suporta mais

nao tenho a ti, nem mais a mim tambem...

minha alma partiu contigo, volta pra mim

ou vem me buscar de todo pra ir contigo.