Prece ao Vento

Fria brisa que me arrepia,

Toma-me em teu braço

De forte laço

E me levas aos mares de nostalgia!

Encontro todos que um dia vi,

Na poltrona de meu particular cinema

Vejo cena por cena tudo aquilo que vivi...

Apenas arrependo-me do que não fiz...

Nestes etéreos braços de silfos

Subo ao céu, este imenso malsoléu

De mantas negras onde enterram-se estrelas

D'um passado brilhar, colidindo entre si

Como bolas de bilhar. Vento torpe que me leva

Guiais meus passos para que eu nunca me perca...

Amém!

JP 7/09/10