Mistérios
De que maneira o meu rosto
Entrou dentro de um espelho?
Está olhando para mim.
Pensem nisto, eu aconselho.
O vento sacudiu a casa,
Onde está o vento forte?
Não tem corpo nem asa,
Como causou tanta morte?
Nos céus há quantas estrelas?
Ninguém se anima a contar.
De longe podemos vê-las,
Foram feitas só para amar.
O espírito é invisível
E tudo domina.
Mas como é possível,
Ele nunca termina.
Dizem que o céu é azul,
Mas ninguém pode provar.
Sei que fica o oposto do sul,
Muda de cor ao se aproximar.
Ninguém pode explicar,
São segredos do criador.
As vidas aqui estão para habitar,
Lugar da alegria e da dor.