Passado

Eu sou o passado

Guardo as memórias que ninguém mais quer

Contenho os enigmas que os homens

Procuram em vão desvendar

Sou aquele que nunca poderá ser alcançado

Pois há muito se foi

Sou aquele alimentado por tempos idos

Resquícios de presente e de futuro

Que no final por mim são todos engolidos

Eu sou o passado

Petrifico o tempo

E torno eterno aquilo que não pretendia ser lembrado

Tanto quanto eternizo as glórias

Para mim o tempo nada cura

Pois meu tempo é o que já passou

Mantenho as feridas abertas

Para lembrar de não me cortar outra vez

Ainda que poucos consigam aprender alguma coisa comigo

Eu sou o passado

Não tenho paciência

Acolho um segundo

Mal tenha sido ele presente

E meus relógios andam para trás

Remontando os antigos tempos

Que todos pensavam ser possível esquecer

Mas eu sou o passado

E estou aqui para lembrar...