S E N T I M E N T O S ! ! !
O que é o tempo,
Senão um momento,
O que é um momento,
Senão um sentimento,
E o sentimento?
Faz-nos sentir cada momento,
Faz-nos viver cada minuto, unidade do tempo,
E viver cada instante, de uma forma peculiar!
Estou vivendo uma ausência de sentimentos,
Sinto-me meio amoral, pouco literal,
Meus desejos não se coadunam a minha vontade,
Minha vida não alcança meus objetivos,
Estou desvirtuado, sem sentido e malgrado,
Eis um velho jovem empilhado,
De tarefas, provas e trabalho,
Sem sentido, unidade ou objetivo!
Eis do ser humano moderno,
Um amealhado de sentimentos e babados,
Um cúmulo subjetivo de linguagens,
Um desenvolvimento pleno de capacidades,
Mas uma total desproporcionalidade,
Em ver numa flor o sentido do ardor,
A vida e seu glamour!
Apenas sinto sentidos extraídos,
Apenas vivo sentimentos esmigalhados,
Tal qual a pomba no parque, às seis horas da tarde,
Procura suas migalhas sem necessidade,
Quando poderia voar, voar e voar,
Libertar-se para o mar,
Libertar-se para o infinito,
Viver o desconhecido,
Mas não,
Prefere catar pipoca no parque,
Quando tem um mundo inteiro a sua volta.
Eis da pomba um homem,
Eis de um homem a realidade,
Quando pensamos,
Perdemos,
Quando perdemos, achamos,
E ao achar pode ser tarde,
Estudo, trabalho e família,
Podem virar uma chacina,
Duma alma cativa de um ser que tem vida!