Gota da essência no ser ¬°_|

Se tudo der errado

O tudo estava incompleto

O abraço sem afeto

A alma em um caminho ilhado

Se a vida nada prometer

O sorriso não pode ceder

O olhar não deve o brilho perder

E a essência não pode morrer

Se o sopro for embora

A água deve rolar

A flor deve brotar

E o tempo pra tudo isso é agora

Se o sonho tirar um cochilo

A pálpebra deve insistir

A ser deve sorrir

Para acordar o sonho e de amor cobri-lo

Se a gota de esperança rolar

O Tudo vira algo que nunca existiu

A Vida é levada com o Sopro da inexistência que o abismo abriu

E o Sonho foi abortado pela gota que não continuou no ser e no Universo sumiu