O novo desperta medo
Busque seus ídolos...
Caminhe ás sua sombras...
Fuja ao seu presente!
É mais fácil viver no conhecido
Do que encarar o novo!
As suas verdades machucam!
Traz a tona algumas Quimeras!
Se lhe é cômodo mentir, minta!
Se lhe basta seus dizeres, mantenha-os!
Mas esteja certo de seus enganos...
Esteja certo de que sua vida está sendo pouco,
Assim como a água em desertos interiores!!