Pensamento da Lua

Preciso da tua luz

Para a noite iluminar

Mostrar meu explendor

Precisa de mim

Para até na escuridão

Mostrar tua luz...

lukinhaxs
Enviado por lukinhaxs em 05/09/2010
Código do texto: T2480536