Além da Alma (T938)

Uma paixão

se faz de sentimentos puros,

uma busca que vem do coração,

o amor eterno só existe nas almas puras

que em sua essência já o entende,

que na sua plenitude já consegue sentí-lo,

não basta desejá-lo mas há de alcançá-lo

na magnânima excelência do que ele é,

nem todos atingiram este patamar,

nem todos conseguiram sentí-lo

onde ele realmente nasce,

nem todos sabem onde ele começa,

mas aqueles mais puros,

que enxergam além da alma

conseguem ver este amor

e como poucos conseguem eternizá-lo.

Alexandre Brussolo (05/09/2010)