O PODER DA CRIAÇÃO
Poder da Criação.
Da saudade que sinto
Que me faz assim sonhador
Sonhando em cada momento
Renascendo em cada manhã
Vivendo a eterna magia do poder da criação
Nascem letras crescem palavras
E palavras geram emoções
Coisa mais linda não há nesta vida
Esta fonte inesgotável da nossa mente
Criar e recriar as emoções
Lançar-se e embrenhar pelos caminhos obscuros
Chorar no choro dos justos e inocentes
Nos ombros perfumados poéticos da criação
E se o poeta finge suas dores
Não pode por certo fugir de suas emoções
Acorda-se encantado e anoitece desesperado
Nas mãos de sua fantasia, sonha uma a vida em poesia.
Toninhibira
Comentario de Jose Claudio no blog:
"Ela é uma luz que chega de repente/com a rapidez de uma estrela cadente/e acende a mente e o coração." Esta definição é do João Nogueira e se encaixa com uma luva nesta sua bela inspiração.
Publicado em 4/09/2010: http://mineirinho-passaredo.blogspot.com/