EXIBIÇÃO MARAVILHOSA!

A cigarra que canta nas matas,

A garça que corre pelos campos,

O preá que se esconde nos buracos,

São belas obras e arte da natureza!

Os pássaros que voam sobre as árvores,

As abelhas que fabricam o seu mel,

As formigas que buscam suas folhas,

Um exibição maravilhosa, de charme e beleza!

As águas que correm nos rios,

O sol que ilumina nossos dias,

A lua que a todos encanta,

Com graciosidade e delicadeza!

05-09-2010

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 05/09/2010
Código do texto: T2480089