VIDA

A vida é...

A pulsação de um agitado coração

A sintonia de sons em sua magia

A delicadeza das cores da natureza.

A vida é...

O silêncio intenso que acalma o pensamento

O sol que aquece o canto do rouxinol

O mar que nos leva a sempre sonhar.

A vida é...

A luta dos que não fogem da labuta

A doce vitória dos que buscam a glória

A bela pintura dos que a olham com ternura.

A vida é...

O encanto do luar que embeleza nosso caminhar

O maravilhoso presente, o desejo ardente

O tempo que não cessa um só momento.

A vida é...

Melodia, acorde sublime, paixão

É milagre, é imensidão, é dom

É a personagem principal desta canção!

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 05/09/2010
Código do texto: T2479110
Classificação de conteúdo: seguro