Alivio
Os lábios freiam palavras mágicas
pensares, em silencio, desejam sair
busca eterna, sorriso em lógica
Poemas que brotam, em doce sentir.
os dedos traçam, no papel levemente
feito gritos em suplica a liberdade
sem sons, palavras em segmentos
poemas de amor e imensa saudade.
Sem asas, ganha voo sobrenatural
tanto amor, em poesia se transforma
sobrevoa de norte a sul, sem igual
alivio ao coração, quando retorna .