Andei por um tempo
Empobrecida de alegrias
Evitando me olhar no espelho 
Com medo de cair em conflitos passados
De incertezas e paixões sem garantias 

Desisto de entender meus porquês
Vou me deixar levar pelas emoçoes
Da maré das palavras desconexas
Jogada no vazio da alma perplexa
Não reajo mais vou me deixar levar
Meus sonhos estão quebrados

Não quero versos aclamados
Também não há sonhos encantados..
Chega de tanta doação prefiro ficar careta
Sem obsessão sem paixão mentirosa ....
Chega de viver histórietas
Romance vazios me deixam melindrosa



                             http://muitascoisasdaminhavida.blogspot.com/