MALAS PRONTAS
Minha alma fez as malas
desnudou-se por inteira
deixando-me exposta
E a resposta que buscava
prontamente recebi
através de olhares sujos
Indiretas tão diretas
em censuras tão veladas
à minha transparência
Minha alma fez as malas
partida para um canto
abandonado de hipocrisia