Reciprocidade Alheia

Um ser dotado de inteligência se vê sem nenhuma veemência

Com as mãos sujas de terra e o olhar em decadência

Diante de um fúnebre enterro seu semelhante se esvai

E esse ser que ainda vive, vive em prol do que lhe atrai

Pois todo ser é como esse, o que lhes move é o interesse

“Se me derem eu darei, sem algo em troca não farei”

Mas um ato nobre e sem precedentes foi o do ser com inteligência

Jogou terra na cova do parente sem esperar por recompensa.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 03/09/2010
Código do texto: T2476816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.