_ - Sabendo da verdade.. zïz..
Pés e mãos amarrados
Sem poder seguir em frente
Sem poder me libertar
Insistente vontade
Inocente cegueira ,,do que acreditava enxergar
Prisioneira do pecado
De olhos vendados
Seduzida pelo impossível
Procurando o juízo
Escondido atrás do engano
Pensamentos perdidos no tempo
Um vôo para o horizonte que não existe...
Dolorido é a tortura da razão...
...Cobrando o alerta não obedecido
Depois do arrependimento..
Vem o desespero,, querendo acordar de um pesadelo
As lutas armadas com batalhas sem conquistas
Os fantasmas das derrotas são meus pensamentos suicidas
Não sei...onde mora a tal felicidade
Só sei que nunca é tarde
As dores ,mágoas e decepções,, hoje minhas amigas
Foram elas que me mostraram
O caminho de uma nova vida.
... Neura* malinosKi
imagem°google
° o
r
° ° °