Meios termos

Quase sempre é quase nunca

quase tudo é quase nada

quase vivo é quase morto

quase à beira da beirada

Quase cheio é quase oco

quase certo é quase errado

quase frio é quase quente

quase imerso no pecado

Quase reto é quase curvo

quase estreito é quase largo

quase pobre é quase rico

quase doce, meio amargo

Quase fundo é quase raso

quase bruto é quase fino

quase vil é quase nobre

quase sapo é um girino

Quase brilho é quase opaco

quase claro é quase escuro

o silêncio é quase o Verbo

quase escrito em um muro

Quase feio é quase belo

quase métricos poemas

as palavras quase ditas

quase sempre são extremas.

Marcel Gustavo Alvarenga
Enviado por Marcel Gustavo Alvarenga em 03/09/2010
Código do texto: T2476362
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.