Não posso

Não posso trazer

a paz mundial,

não posso fazer

tudo igual,

não posso acabar

com a pobreza,

não posso tirar

toda a tristeza,

não posso dizer

que está tudo bem,

mas posso mudar

a vida de alguém.

Posso viver, de fato,

mudar com um simples ato,

cantar para uma geração

que ainda existe uma solução.

Todos podem dizer,

mas eu VOU fazer

a diferença

no mundo da descrença.

Todos podem andar,

mas eu vou saltar,

todos podem caminhar,

mas eu vou trilhar

um camiho certo,

falar ao inverso.

Sem palavrão nem gíria,

vou escrever na linha,

me tornar uma nobre cidadã

que olha para o amanhã.

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 03/09/2010
Código do texto: T2476248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.