AS PERNAS
As pernas
outrora finas e esbeltas
eram tão levianas.
As pernas
agora gordas e inchadas
ficaram pesadas.
As pernas
outrora levianas e finas
deixavam rastros profundos,
agora pesadas e gordas
deixam só rastros discretos.
A vida é assim mesmo.