programadoleao.com.br


Sabe a resposta?
 
É o sorriso que faz o convite
Ou é o convite que lhe faz sorrir?
 
É  um olhar que encanta
Ou é um encanto de olhar?
 
É a vida que lhe faz amar
Ou é o amor que lhe faz viver?
 
É o poeta que faz a poesia
ou é a poesia que faz o poeta?
 
Ou isto ou aquilo... Sentenciou a poeta.
mas te satisfaz  uma única resposta?
 
Da Série Interrogativas