AMOR FASCÍNIO
Sub-título: FÓRMULA DO AMOR PERFEITO!
A maturidade me leva
a fugir sempre da treva
do amor que não eleva...
prefiro não apenas amar,
ir muito além, me fascinar...
No fascínio não tem espaço pra cobrança
todo tempo, todo espaço é uma festa, é uma dança,
mais que festa, o que me resta é a festança
a embalar essa minha alma pelo brilho de um olhar...
no sorriso que ficou da lembrança no pensar
Por mim!... Tô nem aí pra ter defeito!,,,
Basta pensar que o amor-fascínio é do meu jeito
Invadido no meu ser, todo o meu peito
pra esse amor poder, enfim, me reciclar...
Na presença tua, estarreço, e na ausência me enriqueço...
Esse é o amor incondicional
Que se atrela à paixão emocional,
entretela que sustenta a inteligência
consciência de respeito racional
do verdadeiro sentir sem negligência.