ENCONTROS CLANDESTINOS
ENCONTROS CLANDESTINOS
Marcial Salaverry
Encontros clandestinos,
tem sabor de emoção...
deixam o coração
vagando sem destino...
São encontros ocasionais,
quando surge uma ocasião...
às vezes sim... às vezes não...
mas sempre sensacionais...
São amantes que se desejam...
são amantes que se querem...
não é sempre que podem...
assim mesmo... se amam...
Encontros clandestinos...
tem outro sabor...
de pecado e de amor...
será esse o destino?
Um eterno desatino,
essa paixão
que enlouquece o coração,
e faz perder o tino...