TEMPOS MODERNOS?

NÃO… NÃO NOS ESCUTAM MAIS…

NÃO PERCEBO O QUE ESTÁ A ACONTECER COM NOSSOS FILHOS.

SÃO TANTAS JUSTIFICATIVAS SEM NEXO… QUE NÃO JUSTIFICAM QUALQUER COISA.

OS VALORES… ONDE VÃO PARAR OS VALORES?

ONDE DEPOSITAM TODO O AMOR QUE OS EMANAMOS?

ONDE DEPOSITAM TODA A FÉ QUE OS ENSINAMOS A BUSCAR?

ONDE DEPOSITAM A PRÓPRIA VIDA?

JÁ SE FAZ TARDE…

JÁ NÃO PODEMOS MAIS ESTAR A ESCOLHER NADA POR ELES.

JÁ NÃO HÁ MAIS A PALMADINHA ACERTADA - OU SERÁ QUE HOUVE QUANDO DEVERIA?

ONDE ESTAVA EU QUANDO PERDÍ O FIO DESTA MEADA?

COM O QUE ESTAVA EU TÃO OCUPADA…?

OU QUE TIPO DE AMOR SERÁ ESTE…

QUE CEGOU-ME AOS ERROS DO INÍCIO…

ONDE TUDO PERDEU A INGENUIDADE… A GRAÇA?

DIZ-ME: “NÃO TENS CULPA”.

CULPA…

PALAVRA RÍSPIDA E AFIADA COMO O FIO DE UMA LÂMINA.

NINGUÉM A QUER… CORTANTE… MAS REAL.

SE SOMOS MÃES… COMO NÃO AMÁ-LOS?

QUAL O CAMINHO A SEGUIR QUANDO NÃO HÁ MAIS CAMINHOS?

E A CULPA… A QUEM PERTENCE ELA?

ACASO SOUBEMOS SER FILHOS ÀS NOSSAS MÃES…?

SILÊNCIO… NUNCA PERGUNTEI… TAMBÉM NÃO HÁ MAIS TEMPO.

E COMO POSSO SER MÃE EM PLENITUDE?

COMO EXISTIR – SENTIR - SER MÃE E NÃO COMETER ERROS?

UNS DIZEM QUE TUDO NÃO PASSA DE UMA REORGANIZAÇÃO SOCIAL…

OUTROS CHAMAM DE “TEMPOS MODERNOS”…

MAS QUE RAIO DE MODERNIDADE É ESTA…

E O QUE SE ORGANIZA DESTA FORMA…

ONDE SE DEVERIA APRIMORAR O ATO DE AMAR?

SERÁ QUE ISSO NÃO FAZ PARTE DO VERBO “EVOLUIR”?

OU SERÁ QUE EVOLUIR HUMANAMENTE…

ESTÁ A TORNAR-SE UM ATO MARGINAL?

SIM… OS QUE AMAM E SE COMPADECEM…

OS QUE SÃO CAPAZES DE CHORAR…

EMOCIONAREM-SE DIANTE DAS COISAS MAIS LINDAS E SIMPLES…

ESTES… ESTÃO A FICAR A MARGEM… SEMPRE A MARGEM…

DE UM MOVIMENTO SOCIAL ESDRÚXULO… QUE ESCAPA-ME COMPREENSÃO.

ENTÃO… NÃO É MODERNO CHORAR POR COISAS SIMPLES.

NÃO É MODERNO UM ABRAÇO AMIGO…

NÃO É MODERNO UMA MÃE BEIJAR SEU FILHO OU SUA FILHA…

NÃO É MODERNO AMAR AO PRÓXIMO… COMO NOS ENSINOU O SALVADOR.

NÃO… NÃO É MODERNO.

SINTO-ME COM MEDO.

SINTO-ME PERDIDA NESSES PARÂMETROS ATUAIS DE MODERNIDADE…

ORO A DEUS… AJOELHO… CHORO - VALHA-ME DEUS… COMO SOU ANTIQUADA!!

ONDE FORAM PARAR TODOS OS QUE VIERAM DO “MEU TEMPO”?

PERGUNTO-ME POR QUE NÃO FUI CAPAZ DE MULTIPLICAR A FRENTE ESTE “MEU TEMPO”…?

ACASO O “MEU TEMPO” PAROU EM MIM?

SINTO-ME COM MEDO.

SINTO-ME PERDIDA…

ORO A DEUS… AJOELHO E CHORO.

Karla Mello

Setembro/2010

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 02/09/2010
Reeditado em 03/09/2010
Código do texto: T2475166
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.