Viver sem viver
Na correria do dia-a-dia, sem ter no que pensar senão no nosso trabalho, o que nos faz escravos dos próprios passos diários, pois sem isso achamos que não viveremos e ,assim desta maneira, acabamos não vivendo.
Na correria do dia-a-dia, sem ter no que pensar senão no nosso trabalho, o que nos faz escravos dos próprios passos diários, pois sem isso achamos que não viveremos e ,assim desta maneira, acabamos não vivendo.