Doce alegria

Posso te ver.

Sentir-te não mais.

Pois não estou mais aqui.

Tive que partir.

Mais tenho certeza que vivi.

Que um pouco de tudo aprendi.

Vi a grandeza dos oceanos.

O quebrar das ondas nas areias

Escrevi para as sereias.

Construí castelos de areia.

Criei sonhos.

Vi estrelas.

O sol e as geleiras.

Amei e me apaixonei.

Meu coração te desejou.

Sorriu e me arrepiou.

Sofreu e me deu dor.

Chorou e se emocionou.

Fez da poesia minha alegria.

No despertar de cada dia.

Onde ao seu lado.

Acordava e sorria.

(Armando)