UM SORRISO SUSSURRADO
Deixe-me ver...
Por onde começo?...
Ah, talvez se eu disser:
ELA ESTAVA LINDA HOJE!
Não sei dizer de onde vem
Como vem
Só sei que ela me disperta inteiro
Ao que me susurra sorrisos
Fico arrepiado até...
Se você à visse sentiria o mesmo
Talvez não
Já que ela mora no meu peito somente
E a vejo de uma forma que ninguém mais faz.
Ela é linda
E estava muito mais hoje
Ela caprichou
E me emocionou
Me estremeceu
Mais ainda do que sempre.
Estava cheirosa, perfumosa
Mas não perfume comprado
Sim natural
É dela aquele cheiro
Queria tanto que fosse meu também...
Talvez ainda será
Ela resiste
E faz charme
E me afasta
E me amarra
E me puxa
Como se faz a um escravo
E me sussurra sorrisos
Que me matam por dentro
E ela é tão linda...