Caminho ao vento....

Caminho ao vento....

Guida Linhares

Percorro um caminho que me leva

ao lugar onde habita o meu coração.

Irregular é a estrada, há pedras

e também alguns buracos no chão.

Paro para refletir um pouquinho,

nas tantas vezes em que busquei;

respostas da vida em seu cadinho,

e das várias vezes em que tropeçei.

Mas há sempre um vento amigo

que me leva a sentir o frescor,

da serenidade trazida do abrigo;

Onde mora pleno de calor,

um coração que ja sentiu o perigo,

em algumas estações da dor!

Santos, SP

20/09/06

Dedico a uma amiga muito querida,

solidária a ela em seu momento delicado!

Que Deus a ilumine hoje e sempre!

***