Era noite
Quando suavemente redopiei
nos braços doces do vento,
no ensejo de te reencontrar, adorei
a aragem, brisa ao relento
veio afagar minha alma, orvalhar
o corpo da minha mente,
meu rosto beijar e acariciar,
senti por instantes força veemente
no coração das conchas das pérolas
dos meus olhos cansados e lacrimosos,
boas memórias de ti, com auréolas
cintilantes... mas, diademas clamorosos
desfragmentam-me pela ausência etérea,
nesta sequiosa amarga e doce saudade!!!
Autora: Iza*Bel Marques