O tempo inexorável


 
O tempo inexorável
Passa lento e triunfante,
Não olha e nem vê nada,
Apenas passa incessante.
O tempo cura a saudade,
E também transforma a dor,
Ele não se prende a nada,
Vai deixando sua marca
Na vida de todos nós.
Para o tempo nada importa,
Ele só tem que passar,
Não olha a sua volta,
Precisa continuar.
Não espere pelo tempo
Cuide de você agora,
Para que esperar o tempo,
Se ele passa e vai embora.