SÓ HOJE...
Só hoje...
Eu quero voar nas asas de meus pensamentos,
Só hoje...
Ser o abraço que afaga a alma,
Só hoje...
Limpar de meu coração os tormentos,
Só hoje...
Extrair de uma palavra amiga a calma,
Só hoje...
Esquecer de tudo que causa dores,
Só hoje...
Resgatar as lembranças dos lindos amores.
Só hoje!