MAL DITO
(Lena Ferreira)
Vá
que já te isentei da culpa!
(desastre pouco - expus
a alma inteira)
Segue um rumo oposto
sem esquinas
( não lances retinas
à lua nem ao sol )
- Amaldiçoo-te a visão! -
Fico
mastigando a derrota
( luta vã é argumentar
com o teu ego)
Sigo
remoendo um desconforto
( estrada fria pela ausência
dos teus passos )