Julgamento

Não julgue um pássaro

se não tem a capacidade de voar

Não julgue um peixe

se não sabe nadar

Não julgue um árbitro

se não sabe apitar

nao julgue um amor

se não tem capacidade de amar

Não julgue a ninguem, pois,

a si mesmo se condenará...

WMiguel
Enviado por WMiguel em 02/09/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2473544