A importancia do chá.
Pra tudo tem uma solução
Que mora bem dentro de você
E só ela trará a tua evolução
E para tanto é o bastante querer.
Nada acontece sem tua permissão
Ou a tua mais sincera abertura
É preciso ter firmeza e opinião
Para que DEUS semeia em ti a ternura.
Olha,nem tudo da vida eu sei
Mas uma coisa posso te adiantar
Duas coisas aprendi e não esquecerei
Uma delas é que é preciso perseverar.
E a outra mais simples que a primeira
Pra tudo dá certo é preciso tomar chá
Acredite não estou falando as neiras
Por isso uma prova concreta quero te dá.
Acompanhe o raciocinio desse discernimento
E me corrija se não estiver falando a verdade
Primeiro precisa ter um bom Conhecimento
E em segundo adicionar Habilidade e Atidude.
Resumo ;C onhecimento
H abilidade
A titude.