"Mulher"

Mulher sincera,amiga,avó,mãe,filha.

Mulher que sonha,luta e vence da melhor forma.

Mulher que cada dia procura a perfeição!

E na minha vaidade digo:

Que feliz o homem que teve-me

Por um minuto,

Por uma hora,

Por um dia,

Por uma semana,

Por um mês,

Por um ano,

E na minha pretensão digo:

Que mais feliz o homem que hoje tem-me,

Com todos os defeitos e qualidades,

Muito mais resolvida e feliz...

Essa sou EU... simplesmente EU.

Às vezes Lia, às vezes Rosa.

Mas simplesmente Eliane Rosa!

03/03/2002

Lia Rosa
Enviado por Lia Rosa em 01/09/2010
Código do texto: T2473275
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.