Ternura
Ao invés da palavra dura
Experimente usar ternura.
Em vez de "grande ato" de bravura
Experimente usar ternura.
Ao invés de falsa brandura
Experimente usar ternura.
Ao invés da ríspida censura
Experimente usar ternura.
Em vez de crueza pura
Experimente usar ternura.
Ao invés do cinismo, que não se atura
Experimente usar ternura.
Para toda pessoa insegura
Basta um pouco de ternura.
Sempre ajuda...