Como as canções (T933)

Há uma canção

que fala dos sonhos,

sonhos que passam

e muitas vezes os deixamos ir

sem explicação e sem luta,

simplesmente os deixamos acabar,

como a melodia que chega ao fim

não percebemos que eles continuam,

como continuam as músicas,

pois ficam em nós a tocar,

tocar nossas vidas,

ao contrário do que achamos

os sonhos são como as canções

nunca morrem, nunca deixam de existir.

Alexandre Brussolo (31/08/2010)