A essência de Deus
A mais pura e bela sabedoria
Percorre a imensidão do
Universo, com tamanha
Simplicidade, e é constantemente
Presente em nossas vidas e nos
Acompanha a todo instante em
Nossos melhores e piores
Momentos e muitas vezes não
Damos-nos conta. Essa sabedoria
É o Amor, Deus em sua essência.