Já chegou o inverno
Já chegou o inverno, e os dias ficam mais difíceis, sinto falta do teu calor, vejo fantasmas, sinto dor.
Vejo pessoas e busco por amor, perco-me no tempo, já não sei onde estou.
Olho para os céus, já não sei mais quem sou, eu queria tanto entender o porquê de sofrer, entender o porquê de muitas vezes não vencer, se hoje recito poesias e escrevo palavras bonitas, é por que encontrei amor em meio a dor.
Quebrei pedras e plantei flores, ouvi o silêncio do meu coração para depois compor poesias que vivo e agora posso me encontrar nelas,
encontrei amor onde não parecia existir, a dor transformou o meu amor em algo sublime, tornou-o mais celestial.
Agora entendo que foi você que me encantou com seu amor, me mostrando que existe alegria em meio a dor, que eu posso ser feliz com a dor, me tornando mais humano.Agora busco pessoas em meados do inverno para poder dizer:que mesmo na dor existe amor.