Estive pensando em mim
Estive pensando no mundo
enquanto ele me esquecia.
Então, descobri que seus caminhos,
suas flores e seus espinhos
continuem existindo sem mim.
E que por mais que eu me importe,
não será a dor de cada corte
que dirá quando será o meu fim.