Me tira a razão...
Voce me deixa louca
quando passa por mim
com esse cheiro de pecado
jeito de menino safado
me tirando a razão...
Meu raciocínio foge,
não penso em mais nada
que não seja dar-te uns beijos
daqueles cheios de desejo
e fazer tudo que eu tenha vontade
até saciar de vez esse fogo
que me queima as entranhas
e assanha minhas fantasias...
Quero te pegar de surpresa
pra não ter nem tempo de pensar...
Vou revirar voce do avesso
Muitos beijos, muitos dengos...
Pela minha saciedade, pago qualquer preço!