Buscas erradas
 
Às vezes se busca tanto
Procurando em lugar errado
E tem como recompensa
A dor de uma ferida aberta.
 
Às vezes tanto se quer
E não mede as conseqüências
Perde-se o leme da vida
Prendendo-se em imensa chaga.
 
Às vezes para encobrir a dor
Esconde-se na felicidade
Embarcando na ilusão
E se aporta num grande vazio.
 
Tantos que não se acham
Depois de provarem tudo
Percebem que se foi o tempo
Restando somente a solidão.  
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 31/08/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2471202
Classificação de conteúdo: seguro