3 1 8 3 - PEDIDO DE PERDÃO.

Verdade, que nem mesmo se pode comparar.

Cada tempo vai se esvaindo, cada grito já sem ouvidos

A passar despercebido, vai fugindo a realidade

Pare, enxugue as lagrimas. Tudo pode mudar

*

Busco no retrovisor da vida, imagens já hoje dispersas

Ainda trazem uma beleza, saibamos nelas olhar sem sabor

Já tem novos protagonistas, quem sabe substituição.

Entendo não estou só, mas saudade único disfarce.

*

Surpreendido com a emoção.

Penso terei de você outro perdão.

Isso é desejo, é pedido do coração.

*

Comparar a realidade

Das imagens diversas e dispersas

Mulher companheira, meu pedido de perdão.