Meu lugar
Não há razão para se preocupar
Porque não há razão para te esquecer
Não há razão no mundo que te faça ver
O quanto eu amo você
Sinceramente você é um tolo
Pois ninguém é tão sem razão quanto um bobo
Agora eu me pergunto
Será que você verá meu mundo?
Perceberá o quanto faz parte dele?
Ou será que você não liga
Para o que realmente te importa
Eu não sei, porque nem eu já me importo mais
Você é a minha razão
Mas acho que eu perdi o senso
Estou sonhando como sonsa
Mas se é sonho ou real não importa
Talvez, eu encontre o meu lugar
Mesmo que eu perca o horizonte
Estarei na esperança de que um dia alguém
Me ajude a ver onde errei
Mas por enquanto sozinha seguirei
Não porque quero
Mas porque precisarei.
Larissa.